
Bahan-bahan
- 10 lembar roti tawar
- keju mozarela secukupnya sesuai selera
- bahan A :
- 1 bungkus susu dancaw
- 400 ml air
- 100 gr blueband
- bahan B :
- 6 sdm gula pasir (buat yg suka manis 8-10 sdm)
- 3 butir telur ayam
- 3 sdm maizena
- 1/2 sdt pasta vanila
- 1/2 sdt garam
Langkah
- Potong2 roti sesuai selera
- Masak bahan A sampe blueband larut
- Panaskan oven
- Campur semua bahan B kocok sampe berubah warna agakental
- Campurkan bahan A ke B sampe tercampur rata
- Olesi loyang dengan blueband lalu masukkan roti setengahnya lalu taburi keju mozarela lalu masukkan roti yg sebagian lagi lalu masukkan bahan A & B yg sudah tercampur ratakan atasnya supaya menyerap kedalam roti,lalu taburkan keju mozarela lg atasnya,masukkan dalam oven kurleb 15 sampe 20menitan tergantung ovennya masing2
- Di resep asli di oven 30menitan
- Bahan aslinya pake susu cair
- Hasilnya mah tetep enak lembuttt
- Klu sudah sekiranya mateng angkat lalu dinginkan ternyata enak mau di makan masih anget or udh dingin d masukin kulkas
0 Response to "Bread pudding keju mozarela "
Posting Komentar